快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:Dukascopy Bank杜高斯貝銀行近日對外發出警告,指出有網站濫用其企業資料進行詐騙。
Dukascopy Bank杜高斯貝銀行近日對外發出警告,指出有網站濫用其企業資料進行詐騙。

這個仿冒網站使用的網域為:https://www.dukascopychn.com/

所謂的「釣魚網站」是指假冒合法公司的詐騙平台,通常會盜用其名稱、標誌、牌照號碼、地址等資訊,藉此降低潛在受害者的戒心。然而,這些仿冒網站與合法公司並無任何關聯。
Dukascopy Bank杜高斯貝銀行特別強調,https://www.dukascopychn.com 並不屬於其集團旗下實體,請勿信任該網站上的任何資訊,也不要在該網站輸入任何個人資料。目前已對詐騙網站展開法律行動。
事實上,近期Dukascopy Bank杜高斯貝銀行已多次發出類似警示。早在 5 月初,該平台就曾提醒大眾不要與另一仿冒網站 https://duksp.com/ 進行任何往來。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。