快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:有鑑於物價持續上漲導致生活成本增加,愈來愈多民眾在節流之餘,也開始思考開源的可能性,於是在網路上尋找合適的兼職或投資機會,並因此接觸到一些美股、期貨、外匯經紀商。值得注意的是,最近外匯天眼收到用戶詢問Fidelity的評價,並注意該平台具有投資風險。
有鑑於物價持續上漲導致生活成本增加,愈來愈多民眾在節流之餘,也開始思考開源的可能性,於是在網路上尋找合適的兼職或投資機會,並因此接觸到一些美股、期貨、外匯經紀商。值得注意的是,最近外匯天眼收到用戶詢問Fidelity的評價,並注意該平台具有投資風險。
註冊國家、地區:美國
網址:https://www.fidelity.com/
電話:+1 800-343-3548
地址:900 Salem Street, Smithfield, RI 02917

在外匯天眼官網搜尋Fidelity,我們會看到這家全球展業的交易商成立5-10年,目前並未找到任何與該平台有關的監管牌照資訊,對投資人毫無保障可言,因此具有高級風險隱患,天眼評分僅1.51。

2023/11/29,一位投資人在外匯天眼官網發文爆料Fidelity,表示自己被網友鼓吹使用該平台投資,之後想要取款,卻被對方先後以需要繳稅、升級高級會員、資金密碼不對等理由拒絕,他付了好幾筆款項依然出不了金,無奈之下只能報警求助,希望能拿回卡在帳戶裡的錢。

其實,早在2020/1/1,馬來西亞SC就曾經將Fidelity列入示警名單,理由是該平台「未經許可從事證券交易、基金管理等資本市場活動」,因此被認定具有極大的安全風險與詐騙疑慮。

截至本文發布之際,Fidelity的官網依然正常運作中,不過只有英文介面。該平台在簡介中宣稱在全球有73000多位員工,至今已幫助超過4300萬投資人理財,還有200多個投資中心。然而,我們查看整個網站,並未找到保障投資人交易與資金安全的監管資訊,實在很難相信該平台是否可靠。

有鑑於Fidelity不但缺乏有效的監管情報、遭馬來西亞SC警告,更與投資人傳出交易糾紛,怎麼看都稱不上是安全、可信的交易商,因此外匯天眼建議大家最好不要與該平台打交道,並透過外匯天眼APP的「監管排行」功能,選擇使用受監管、評分佳的前50名經紀商,將被詐騙的風險降到最低。


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。